Recette Sablés de Noël au Sarrasin

Calories

395

niveau de difficulté

facile

Temps de préparation

25min

Temps de cuisson

10min

Nombre de personne(s)

6

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin complète
  • 100 g de farine blanche
  • 1 œuf
  • 110 g de sucre roux complet ou de fleur de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 g de beurre

Instructions

1. Mélangez les farines et la levure
2. Ajoutez le sucre en poudre
3. Ajoutez le beurre froid en petits morceaux
4. Mélangez du bout des doigts jusqu’à rendre le mélange homogène
5. Ajoutez l’oeuf et mélanger pour former une boule
6. Laissez reposer une heure au frais
7. Etaler la pâte sur 8 mm et la découper à l’aide d’un emporte-pièce
8. Déposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson
9. Enfournez pour environ 10 mn à 180° C

D’autres recettes
qui devraient vous plaire !

Nutri Harmonie

Contactez-nous

Prenez rendez-vous !

En situation de surpoids ou pour retravailler votre silhouette, l'équipe de Nutri Harmonie se basera sur un bilan sérieux et personnalisé pour préparer votre programme. Pour contactez Nutri Harmonie, remplissez notre formulaire.

 

Nouveau !

Prenez rendez-vous sur Doctolib avec Sandra Garriguet, votre diététicienne chez Nutri Harmonie.