Recette Nage de Julienne aux petits pois

Calories

297

niveau de difficulté

facile

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

25min

Nombre de personne(s)

4

Ingrédients

  • 480g de julienne
  • 650g de petits pois surgelés ou frais
  • 1 oignon
  • 50cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 5cl de crème liquide légère 30% de matière grasse
  • Sel, poivre

Instructions

1. Epluchez l’oignon et émincez-le.
2. Faites colorer l’oignon avec la càs d’huile d’olive
3. Ajoutez les petits pois puis mouillez avec le bouillon de légumes.
4. Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes. Puis, ajoutez la crème ainsi que le sel et le poivre en fonction de vos goûts, et mixez le tout.
5. Avant la fin de la cuisson, faites aussi cuire les filets de julienne à la vapeur environ 5 minutes.
6. Servez la crème de petits pois dans des assiettes creuses, puis déposez le poisson au centre.

 

Le petit plus : Servez décoré de persil ou d’aneth.
Cette recette peut aussi convenir avec tout poisson blanc : cabillaud, lieu jaune, bar…

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